Здравствуйте. Не знаю даже, как описать мою ситуацию-то... Начну с себя. Я очень непостоянная особа и часто влюбляюсь, могу симпатизировать нескольким парням сразу.
На данный момент я встречаюсь чуть больше года с одним парнем, всё хорошо, и т.д., правда, живёт он далеко, и мы с ним пока не встретились.
Но недавно я начала общаться с его другом (тоже живёт далеко), и... вот он, идеальный собеседник! Если с моим парнем у нас просто нет тем для разговора, а чтобы они появились - я усиленно придумываю вопросы, то с его другом разговор протекает сам по себе, с ним легко и прекрасно. Если своему парню я могу одну и ту же информацию говорить по пять раз, и он каждый раз её забывает, то его другу я могу сказать один раз (даже не конкретно ему, а вскользь упомянуть в совместной беседе), и при повторе он уже скажет "да, ты говорила", он запоминает то, что я ему говорю.
Я пишу стихи, это моё самое любимое хобби, а мой парень стихи не любит (особенно любовную лирику, которую я и пишу), а его друг ценит мои стихи, они ему нравятся.
Я чувствую, что влюблена в его друга, я не могу нормально протянуть без общения с ним и одного часа, но, в то же время - я согласна на то, что общение - это максимум того, что я могу получить.
У его друга есть своя девушка, а у меня есть принцип, что чужие парни - под запретом. Я не собираюсь лезть в их личную жизнь, и не собираюсь разрушать свою. Поэтому я не говорю об этом ни парню, ни его другу.
Но это похоже на безумие, я постоянно смотрю на фото его друга (поставила его на заставку в телефоне), посвящаю ему стихи, думаю о нём, он снится мне каждую ночь!
С одной стороны, хочется, чтобы это осталось в тайне. С другой - трудно держать это в себе. Хочется благодарить его друга за каждый день, потому что, только лишь общаясь с ним, я безумно счастлива, одного взгляда на его фото хватает для радости!
Что мне делать?

@темы: личное, психология